г. Сочи, мкр. Адлер,
ул. Орбитовская д. 20/14
Хотите заказать обратный звонок?
Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами
О нас
О нас
Услуги
Услуги
Прайс
Прайс
Главная
Главная
Контакты для связи по вопросам передержки на о. Бали:
* Instagram, продукт компании Meta, которая признана экстремисткой организацией в России
Хотите открыть зоогостиницу, но не знаете с чего начать?
Нажимая кнопку «Отправить» я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами
О нас
Почему мы?
Мы занимаемся передержкой домашних животных более 5 лет. За это время в нашей зоогостинице побывало более 1000 различных питомцев. Каждый второй клиент становится постоянным гостем нашей зоогостиницы.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по созданию уютных и комфортных условий для пребывания ваших питомцев.
Мы предлагаем разнообразные варианты размещения для домашних животных.

Кроме того, мы предоставляем дополнительные услуги по уходу за питомцами, включая стрижку, купание и груминг.
Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с различными породами животных, что позволяет создать благоприятные условия пребывания в нашей зоогостинице.
Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому питомцу, учитываем все пожелания хозяина (по кормлению, уходу, выгулу)
Уборка дважды в день
Хорошая система вентиляции
Зоотакси и курьер
Фото и видео отчеты
Работаем 24/7
Наталья Никитина
Основатель зоогостиницы «Мадагаскар»
Пару слов от основателя
Меня зовут Наталья Никитина — основатель гостиницы для животных, чьи хозяева переживают за своих питомцев и их безопасность, пока находятся вне дома.

Как моя идея и любовь к животным вылилась в крупный бизнес, который я сейчас масштабирую.

Пять лет назад пришлось стерилизовать кошку начальника. Оставить Мурку было негде, поэтому пристроила к себе на время реабилитации.
Тут то и пришла идея о собственном деле.

Так в декабре 2018 года с обычных объявлений на столбах появились первые клиенты и мой мини-бизнес. Как видите, я продолжаю развиваться.

Спустя время, сформировался постоянный поток клиентов, которые звонят каждый день, чтобы оставить под присмотром своих питомцев на время отсутствия хозяев.
Хотите забронировать номер?
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Отзывы наших клиентов
Близится очередной отпуск и мы готовимся к каникулам на Мадагаскаре!)))
Первый раз было волнительно отставлять котика в зоогостинице, но побывав там и посмотрев условия, я поняла, что мой питомец не будет скучать. Спасибо, что есть такой Мадагаскар!
Анастасия
23 августа 2022
Уезжали с мужем на отдых на 1 день, искали гостиницу куда можно отдать кошку и собаку, по отзывам обратились в эту гостиницу и не пожалели. Столько классных игровых сооружений для кошек и игрушек для собак, чувствуется что животных здесь любят очень. Спасибо вам, будем ещё не раз к вам приезжать.
Вероника
29 апреля 2022
Наш пёс жил в гостинице 16 дней, каждый день присылали видео, фото! Спасибо Вам большое! Отдыхали в отпуске со спокойной душой, зная что пушистик в надежных руках. Вы нас очень выручили. Будем обращаться к вам еще!
Татьяна
8 января 2023
Хочу сказать огромное спасибо зоогостинице Мадагаскар. Мы с мужем решили отдохнуть в Абхазии, но на середине пути вспомнили что забыли документы на собаку, выбор был один оставить в гостинице. Каждый день присылали фото и видео , поэтому всегда были спокойны. Спасибо Вам что заботитесь о наших любимых питомцах!!!
Наталья
17 сентября 2022
Наталья, я хотела вас поблагодарить. Спасибо отдельное за фото/видео отчеты) я до этого у друзей и знакомых оставляла, они не присылали так часто, так я даже иногда забывала, что у меня собака есть ????
А вы напоминали мне всегда и хотелось её скорее забрать.
Ева
2 августа 2022
Услугами зоогостиницы воспользовалась впервые. Очень переживала за нашего котика, он ведь впервые находился вне дома в течении трех дней. Все прошло хорошо! Я смогла сделать все свои дела в другом городе, а в это время он был под присмотром. Спасибо за ответственную работу
Светлана
15 октября 2022
Данил П.
04 ноября 2023
Оставляли кота на неделю, на время отъезда. Несколько раз нам присылали видео, что с котом все хорошо. Кота забрали целым и здоровым) приехал домой вроде без стресса. Хозяева всегда на связи.
Часто задаваемые вопросы